HORARIO DE APERTURA: 8.30 de la mañana.
HORARIO DE CIERRE: Según indica la normativa del Ayuntamiento.
LES ESPERAMOS
Acceda a través del menú superior a nuestros diferentes cartas y menús.
MENÚ SEMANAL
ARROZ DE PATO Y FOIE
ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS Y PIPARRAS
ACELGA CON JAMÓN IBÉRICO, PATATA Y GARBANZOS
ENSALADILLA RUSA CON SALMÓN AHUMADO
ATÚN ROJO EN ESCABECHE "COLETTE"
LUBINA A LA GALLEGA
LINGOTE DE COCHINILLO A LA MIEL Y PATATA ROTA
FOCACCIA DE BURRATA CON MORTADELA DE BOLONIA, PISTACHOS Y TRUFA
POSTRE DE NUESTRO OBRADOR
PAN, VINO Y AGUA
Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.
MENÚ SEMANAL DEL 10 AL 12 DE DICIEMBRE
LOS DÍAS 13,14,20 Y 21 DE DICIEMBRE SÓLO ESTARÁN DISPONIBLES LOS MENÚS DE CELEBRACIÓN.
DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE MARTES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.
Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA
Gambas Orly (4 unidades) | 9,00€ |
Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades) | 14,00€ |
Zamburiñas Plancha (4 unidades) | 12,00€ |
Ensalada de tomate con ventresca | 12,00€ |
Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico | 12,00€ |
Torreznos de Soria con pan con tomate |
8,00€ |
Carrilllera ibérica de Guijuelo | 12,00€ |
Tataki de Picaña Gallega | 12,00€ |
Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja | 12,00€ |
Atún rojo de Almadraba a la plancha | 12,00€ |
Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate | 25,00€ |
Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan | 25,00€ |
Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie | 25,00€ |
Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza | 18,00€ |
Virutas de foie con encurtidos | 16,00€ |
Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha | 18,00€ |
Pulpo a la gallega con patatas confitadas | 18,00€ |
Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite | 15,00€ |
Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón | 16,00€ |
Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico | 16,00€ |
Alcachofas confitadas con jamón ibérico | 17,00€ |
Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha | 18,00€ |
De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico | 16,00€ |
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
|
25,00€ |
De tomate con ventresca | 17,00€ |
De Kobe con virutas de parmesano | 22,00€ |
De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo | 20,00€ |
De bacalao marinado y tomate | 18,00€ |
Arroz con bogavante (mínimo dos personas) Precio por persona |
20,00€ |
Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas) Precio por persona |
20,00€ |
Solomillo al foie | 24,00€ |
Solomillo al gusto | 24,00€ |
Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) | 54,00€ |
Paletilla de lechal y salsa de trufa | 23,00€ |
Paletilla de ternasco de Aragón | 20,00€ |
Lechazo al horno | 21,00€ |
Costillas de ternasco de Aragón | 17,00€ |
Steak tartare “Colette” | 20,00€ |
Rabo de toro estofado | 18,00€ |
Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” | 20,00€ |
Lubina a la Gallega | 23,00€ |
Rodaballo con pulpo a la gallega | 23,00€ |
Brocheta de rape y langostinos | 22,00€ |
Tartar de atún de aleta azul “Colette” | 20,00€ |
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Virutas de Foie con encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón
Dorada al estilo Orio
o
Lubina al hormo a la Gallega
o
Bacalao en salsa verde con almejas
o
Tartare de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua (suplemento 4€)
o
Chuleta de ternera blanca D.O. Ávila
o
Presa 100% Ibérica de Guijuelo con pasta a la gorgonzola
o
Rabo de toro en salsa de trufa
Postre variado de nuestro obrador
Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón
Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante
Postre variado de nuestro Obrador
Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con pan de cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega
Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"
Postre variado de nuestro obrador
Vino Viña Pomal D.O. Rioja crianza
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"
Postre variado de nuestro obrador
Vino Villa Pomal D.O. Rioja Crianza
Agua
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Virutas de foie
Huevos rotos con chistorra
Dorada a la Donostiarra con piparras
o
Chuleta de ternera blanca D.O.de Ávila con guarnición
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Ventresca de bonito con pimientos asados a la leña
Huevos rotos con torreznos de Soria
Atún rojo de la Almadraba plancha con pimientos y patatas paja
o
Paletilla de ternasco D.O. Aragón con patatas a lo pobre
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Huevos rotos con jamón ibérico y virutas de foie
Chipirón de pincho a la andaluza con pimientos de Padrón
Rodaballo salvaje de ración al estilo Orio
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)