HORARIO DE APERTURA: 8.30 de la mañana.
HORARIO DE CIERRE: Según indica la normativa del Ayuntamiento.

LES ESPERAMOS




 

Acceda a través del menú superior a nuestros diferentes cartas y menús.

Menú semanal

MENÚ SEMANAL

ARROZ DE PATO CON HONGOS

FRITADA A LA ARAGONESA CON HUEVO FRITO Y JAMÓN IBÉRICO

GYOSAS DE CARNE CON VERDURITAS

ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA

 


 

ATÚN ROJO DE ALMADRABA ESCABECHADO EN CASA

CHIPIRONES DE PINCHO ENCEBOLLADOS CON CEBOLLA DE FUENTES

RABO DE TORO "COLETTE"

ALBÓNDIGAS CON TOMATE Y ALBAHACA GRATINADAS CON MOZZARELLA

 


 

POSTRE DE NUESTRO OBRADOR


PAN, VINO Y AGUA

 

23,10 € IVA incluido €

Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.

MENÚ SEMANAL DEL 15 AL 18 DE JULIO

DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE MARTES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.

Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA

Carta

Raciones

 

Gambas Orly (4 unidades) 9,00€
Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades)    14,00€ 
Zamburiñas Plancha (4 unidades) 12,00€
Ensalada de tomate con ventresca 12,00€
Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico 12,00€
Torreznos de Soria con pan con tomate
8,00€
Carrilllera ibérica de Guijuelo 12,00€
Tataki de Picaña Gallega  12,00€
Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja 12,00€
Atún rojo de Almadraba a la plancha 12,00€

Entrantes

Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate 25,00€
Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan 25,00€
Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie 25,00€
Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza 18,00€
Virutas de foie con encurtidos 16,00€
Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha 18,00€
Pulpo a la gallega con patatas confitadas 18,00€
Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite 15,00€
Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón 16,00€
Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico 16,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico 17,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha 18,00€

Ensaladas

De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico 16,00€
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
25,00€
De tomate con ventresca 17,00€

Carpaccios

De Kobe con virutas de parmesano 22,00€
De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo 20,00€
De bacalao marinado y tomate 18,00€

Especialidades

Arroz con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€
Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€

 

Carnes

Solomillo al foie 24,00€
Solomillo al gusto 24,00€
Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) 54,00€
Paletilla de lechal y salsa de trufa 23,00€
Paletilla de ternasco de Aragón 20,00€
Lechazo al horno 21,00€
Costillas de ternasco de Aragón 17,00€
Steak tartare “Colette” 20,00€
Rabo de toro estofado 18,00€
   
Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” 20,00€

Pescados

Lubina a la Gallega 23,00€
Rodaballo con pulpo a la gallega 23,00€
Brocheta de rape y langostinos 22,00€
Tartar de atún de aleta azul “Colette” 20,00€
   

Menús tradicionales

MENÚ 1

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Virutas de Foie con encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón


Dorada al estilo Orio
o
Lubina a la Gallega
o
Bacalao en salsa verde con almejas
o
Tartar de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua (suplemento 4€)
o
Daditos de solomillo de ternera salteados con ajos
o
Pluma ibérica a los tres quesos con patatas paja
o
Rabo de toro en salsa de trufa


Postre variado de nuestro obrador


Vino Terrenís  D.O. Calatayud
Agua

32,00 EUROS + IVA €

MENÚ 2

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón


Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante


Postre variado de nuestro Obrador


Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua

33,00 EUROS + IVA €

MENÚ 3

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con pan de cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega


Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"


Postre variado de nuestro obrador


Vino Viña Pomal D.O. Rioja crianza
Agua

42,00 EUROS + IVA €

MENÚ 4

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal

Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"

Postre variado de nuestro obrador

Vino Villa Pomal D.O. Rioja Crianza

Agua

39,00 EUROS + IVA €

Menús Celebración

MENÚ 1

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Virutas de foie
Huevos rotos con chistorra


Dorada a la Donostiarra con piparras
o
Chuleta de ternera blanca D.O.de Ávila con guarnición


Tarta de nuestro obrador

Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)

40,00 EUROS + iva €

MENÚ 2

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Ventresca de bonito con pimientos asados a la leña
Huevos rotos con torreznos de Soria


Atún rojo de la Almadraba plancha con pimientos y patatas paja
o
Paletilla de ternasco D.O. Aragón con patatas a lo pobre


Tarta de nuestro obrador

Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)

45,00 EUROS + iva €

MENÚ 3

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Huevos rotos con jamón ibérico y virutas de foie
Chipirón de pincho a la andaluza con pimientos de Padrón


Rodaballo salvaje de ración al estilo Orio
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre


Tarta de nuestro obrador

Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)

50,00 EUROS + iva €

Menú Canalla

Menú semanal que cambia todos los jueves. Menú de tapeo o picoteo informal (cuatro variedades). Incluye postre casero de "laminerías". Y termina con un gin-tonic o mojitos de sabores. Los viernes y sábados serán amenizados con un DJ.

Menú canalla

NOCHES DE VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO

CENTROS DE MESA

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y VIRUTAS DE FOIE

+

BURRATA CON TOMATE ASADO, PESTO Y TOSTONES

SEGUNDOS A ELEGIR

PAN BAO DE COSTILLA A BAJA TEMPERATURA Y SALSA TERIYAKI

Ó

HAMBURGUESA DE CHULETA MADURA (45 DIAS) CON CHEDDAR Y BACON

Ó

TARTAR DE ATÚN ROJO CON MAHONESA DE WASABI


+

POSTRE DE NUESTRO OBRADOR

+

COPA DE VINO Ó CERVEZA Ó REFRESCO

+

GIN TONIC

27,00 EUROS IVA INCLUIDO €