Durante la fase de desescalada, en el servicio de CENAS en terraza, solamente se dispondrá de CARTA y RACIONES.
En CENAS en el interior dispondrán además de nuestros menús habituales.
HORARIO DE APERTURA: 12.00 de la mañana.
HORARIO DE CIERRE: Según indica la normativa del Ayuntamiento.

DISCULPEN LAS MOLESTIAS
LES ESPERAMOS




 

Acceda a través del menú superior a nuestros diferentes cartas y menús.

Menú semanal

Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.

MENÚ SEMANAL

DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE LUNES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.
Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA
DEL 21 DE SEPTIEMBRE AL 24 DE SEPTIEMBRE (EXCEPTO FESTIVOS)

18 + IVA €

ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE

ESCALIBADA CON VENTRESCA Y ANCHOA DEL CANTÁBRICO

ENSALADA DE QUESO CAMEMBERT Y MEMBRILLO

MENESTRA NATURAL DE VERDURAS CON JAMÓN IBÉRICO

 

SOLOMILLO DE CERDO A LA BRASA CON CREMA DE QUESO

STEAK TARTAR DE TERNERA GALLEGA "COLETTE"

BACALAO EN SALSA VERDE CON GULAS

SEPIA A LA PLANCHA CON HUMMUS Y ALIOLI NEGRO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postre, Pan y Vino

Carta

Raciones

 

Gambas Orly (4 unidades) 9,00€
Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades)    14,00€ 
Zamburiñas Plancha (4 unidades) 12,00€
Ensalada de tomate con ventresca 12,00€
Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico 12,00€
Torreznos de Soria con pan con tomate
8,00€
Carrilllera ibérica de Guijuelo 12,00€
Tataki de Picaña Gallega  12,00€
Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja 12,00€
Atún rojo de Almadraba a la plancha 12,00€

Entrantes

Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate 25,00€
Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan 25,00€
Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie 25,00€
Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza 18,00€
Ventresca con pimientos asados, cebolla y encurtidos 16,00€
Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha 18,00€
Pulpo a la gallega con patatas confitadas 18,00€
Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite 15,00€
Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón 16,00€
Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico 16,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico 17,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha 18,00€

Ensaladas

De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico 16,00€
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
25,00€
De tomate con ventresca 17,00€

Carpaccios

De Kobe con virutas de parmesano 22,00€
De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo 20,00€
De bacalao marinado y tomate 18,00€

Especialidades

Arroz con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
18,00€
Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
18,00€

 

Carnes

Solomillo al foie 24,00€
Solomillo al gusto 24,00€
Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) 46,00€
Paletilla de lechal y salsa de trufa 23,00€
Paletilla de ternasco de Aragón 20,00€
Lechazo al horno 21,00€
Costillas de ternasco de Aragón 17,00€
Steak tartare “Colette” 20,00€
Rabo de toro estofado 18,00€
   
Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” 20,00€

Pescados

Lubina salvaje a la tártara 22,00€
Rodaballo con pulpo a la gallega 23,00€
Brocheta de rape y langostinos 22,00€
Tartar de atún de aleta azul “Colette” 20,00€
   

Menús tradicionales

MENÚ 1

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Ventresca de bonito encebollada y encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón


Lenguado del Mediterraneo al Orio con alcaparras y guindilla
o
Lubina al horno con sal gorda y salsa tártara
o
Bacalao con sus cocochas en salsa verde
o
Tartare de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua
o
Chuleta de ternera blanca de Ávila
o
Presa 100% Ibérica de Guijuelo con pasta a la gorgonzola
o
Rabo de toro en salsa de trufa


Postre variado de nuestro obrador
Pan


Vino Terrenis  D.O. Calatayud
Agua

27,00 EUROS + iva €

MENÚ 2

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón


Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante


Postre variado de nuestro Obrador


Vino Terrenis D.O. Calatayud
Agua

29,00 EUROS + iva €

MENÚ 3

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con Pan de Cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega


Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"


Postre variado de nuestro obrador


Pan


Vino Pomal D.O. Rioja crianza
Agua

38,00 EUROS + iva €

MENÚ 4

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)

Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal

Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"

Postre variado de nuestro obrador

Vino Terrenís D.O. Calatayud

Agua

33,00 EUROS + iva €

Menú San Valentín

MENÚ SAN VALENTÍN 2021

CENTROS DE MESA
JAMÓN IBÉRICO CON VIRUTAS DE FOIE
PUNTILLITAS A LA ANDALUZA CON HUEVO FRITO Y PADRÓN
CARABINEROS A LA PLANCHA (2 UNID./PAX)
                   .........

RODABALLO A LA GALLEGA CON PULPO

                     Ó

PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN CON SALSA DE TRUFA

 

 

POSTRE
Vino: TERRENIS (D.O. Calatayud)

Agua

 

IVA Incluido
35,00 €

Menú Pilar