HORARIO DE APERTURA: 8.30 de la mañana.
HORARIO DE CIERRE: Según indica la normativa del Ayuntamiento.
LES ESPERAMOS
Acceda a través del menú superior a nuestros diferentes cartas y menús.
MENÚ SEMANAL
ARROZ DE PATO CON HONGOS
FRITADA A LA ARAGONESA CON HUEVO FRITO Y JAMÓN IBÉRICO
GYOSAS DE CARNE CON VERDURITAS
ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA
ATÚN ROJO DE ALMADRABA ESCABECHADO EN CASA
CHIPIRONES DE PINCHO ENCEBOLLADOS CON CEBOLLA DE FUENTES
RABO DE TORO "COLETTE"
ALBÓNDIGAS CON TOMATE Y ALBAHACA GRATINADAS CON MOZZARELLA
POSTRE DE NUESTRO OBRADOR
PAN, VINO Y AGUA
Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.
MENÚ SEMANAL DEL 15 AL 18 DE JULIO
DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE MARTES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.
Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA
Gambas Orly (4 unidades) | 9,00€ |
Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades) | 14,00€ |
Zamburiñas Plancha (4 unidades) | 12,00€ |
Ensalada de tomate con ventresca | 12,00€ |
Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico | 12,00€ |
Torreznos de Soria con pan con tomate |
8,00€ |
Carrilllera ibérica de Guijuelo | 12,00€ |
Tataki de Picaña Gallega | 12,00€ |
Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja | 12,00€ |
Atún rojo de Almadraba a la plancha | 12,00€ |
Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate | 25,00€ |
Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan | 25,00€ |
Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie | 25,00€ |
Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza | 18,00€ |
Virutas de foie con encurtidos | 16,00€ |
Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha | 18,00€ |
Pulpo a la gallega con patatas confitadas | 18,00€ |
Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite | 15,00€ |
Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón | 16,00€ |
Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico | 16,00€ |
Alcachofas confitadas con jamón ibérico | 17,00€ |
Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha | 18,00€ |
De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico | 16,00€ |
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
|
25,00€ |
De tomate con ventresca | 17,00€ |
De Kobe con virutas de parmesano | 22,00€ |
De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo | 20,00€ |
De bacalao marinado y tomate | 18,00€ |
Arroz con bogavante (mínimo dos personas) Precio por persona |
20,00€ |
Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas) Precio por persona |
20,00€ |
Solomillo al foie | 24,00€ |
Solomillo al gusto | 24,00€ |
Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) | 54,00€ |
Paletilla de lechal y salsa de trufa | 23,00€ |
Paletilla de ternasco de Aragón | 20,00€ |
Lechazo al horno | 21,00€ |
Costillas de ternasco de Aragón | 17,00€ |
Steak tartare “Colette” | 20,00€ |
Rabo de toro estofado | 18,00€ |
Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” | 20,00€ |
Lubina a la Gallega | 23,00€ |
Rodaballo con pulpo a la gallega | 23,00€ |
Brocheta de rape y langostinos | 22,00€ |
Tartar de atún de aleta azul “Colette” | 20,00€ |
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Virutas de Foie con encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón
Dorada al estilo Orio
o
Lubina a la Gallega
o
Bacalao en salsa verde con almejas
o
Tartar de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua (suplemento 4€)
o
Daditos de solomillo de ternera salteados con ajos
o
Pluma ibérica a los tres quesos con patatas paja
o
Rabo de toro en salsa de trufa
Postre variado de nuestro obrador
Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón
Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante
Postre variado de nuestro Obrador
Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con pan de cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega
Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"
Postre variado de nuestro obrador
Vino Viña Pomal D.O. Rioja crianza
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"
Postre variado de nuestro obrador
Vino Villa Pomal D.O. Rioja Crianza
Agua
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Virutas de foie
Huevos rotos con chistorra
Dorada a la Donostiarra con piparras
o
Chuleta de ternera blanca D.O.de Ávila con guarnición
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Ventresca de bonito con pimientos asados a la leña
Huevos rotos con torreznos de Soria
Atún rojo de la Almadraba plancha con pimientos y patatas paja
o
Paletilla de ternasco D.O. Aragón con patatas a lo pobre
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Huevos rotos con jamón ibérico y virutas de foie
Chipirón de pincho a la andaluza con pimientos de Padrón
Rodaballo salvaje de ración al estilo Orio
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
NOCHES DE VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO
CENTROS DE MESA
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y VIRUTAS DE FOIE
+
BURRATA CON TOMATE ASADO, PESTO Y TOSTONES
SEGUNDOS A ELEGIR
PAN BAO DE COSTILLA A BAJA TEMPERATURA Y SALSA TERIYAKI
Ó
HAMBURGUESA DE CHULETA MADURA (45 DIAS) CON CHEDDAR Y BACON
Ó
TARTAR DE ATÚN ROJO CON MAHONESA DE WASABI
+
POSTRE DE NUESTRO OBRADOR
+
COPA DE VINO Ó CERVEZA Ó REFRESCO
+
GIN TONIC