HORARIO DE APERTURA: 8.30 de la mañana.
HORARIO DE CIERRE: Según indica la normativa del Ayuntamiento.

LES ESPERAMOS




 

Acceda a través del menú superior a nuestros diferentes cartas y menús.

Menú semanal

MENÚ SEMANAL

CALDERETA MARINERA CON CIGALITAS

ARROZ MELOSO DE HONGOS CON COSTILLA A BAJA TEMPERATURA Y TRUFA

FRITADA A LA ARAGONESA CON HUEVO FRITO Y JAMÓN IBÉRICO

ENSALADA CÉSAR CON POLLO, BACON Y FRUTOS SECOS

 


 

COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN A LA BRASA CON PATATAS FRITAS

MILANESA DE TERNERA GALLEGA AL POMODORO Y QUESO DE CABRA

LUBINA A LA DONOSTIARRA CON PIPARRAS

TARTAR DE ATÚN ROJO "COLETTE"

 


 

 

POSTRE DE NUESTRO OBRADOR


PAN, VINO Y AGUA

 

23,10 € IVA incluido €

Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.

MENÚ SEMANAL DEL 08 AL 11 DE OCTUBRE
DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE MARTES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.

Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA

Carta

Raciones

 

Gambas Orly (4 unidades) 9,00€
Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades)    14,00€ 
Zamburiñas Plancha (4 unidades) 12,00€
Ensalada de tomate con ventresca 12,00€
Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico 12,00€
Torreznos de Soria con pan con tomate
8,00€
Carrilllera ibérica de Guijuelo 12,00€
Tataki de Picaña Gallega  12,00€
Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja 12,00€
Atún rojo de Almadraba a la plancha 12,00€

Entrantes

Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate 25,00€
Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan 25,00€
Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie 25,00€
Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza 18,00€
Virutas de foie con encurtidos 16,00€
Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha 18,00€
Pulpo a la gallega con patatas confitadas 18,00€
Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite 15,00€
Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón 16,00€
Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico 16,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico 17,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha 18,00€

Ensaladas

De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico 16,00€
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
25,00€
De tomate con ventresca 17,00€

Carpaccios

De Kobe con virutas de parmesano 22,00€
De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo 20,00€
De bacalao marinado y tomate 18,00€

Especialidades

Arroz con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€
Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€

 

Carnes

Solomillo al foie 24,00€
Solomillo al gusto 24,00€
Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) 54,00€
Paletilla de lechal y salsa de trufa 23,00€
Paletilla de ternasco de Aragón 20,00€
Lechazo al horno 21,00€
Costillas de ternasco de Aragón 17,00€
Steak tartare “Colette” 20,00€
Rabo de toro estofado 18,00€
   
Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” 20,00€

Pescados

Lubina a la Gallega 23,00€
Rodaballo con pulpo a la gallega 23,00€
Brocheta de rape y langostinos 22,00€
Tartar de atún de aleta azul “Colette” 20,00€
   

Menús tradicionales

MENÚ 1

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Virutas de Foie con encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón


Dorada al estilo Orio
o
Lubina al hormo a la Gallega
o
Bacalao en salsa verde con almejas
o
Tartare de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua (suplemento 4€)
o
Chuleta de ternera blanca D.O. Ávila
o
Presa 100% Ibérica de Guijuelo con pasta a la gorgonzola
o
Rabo de toro en salsa de trufa


Postre variado de nuestro obrador


Vino Terrenís  D.O. Calatayud
Agua

31,00 EUROS + IVA €

MENÚ 2

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón


Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante


Postre variado de nuestro Obrador


Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua

33,00 EUROS + IVA €

MENÚ 3

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con pan de cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega


Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"


Postre variado de nuestro obrador


Vino Viña Pomal D.O. Rioja crianza
Agua

42,00 EUROS + IVA €

MENÚ 4

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal

Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"

Postre variado de nuestro obrador

Vino Villa Pomal D.O. Rioja Crianza

Agua

39,00 EUROS + IVA €

Menús Celebración

MENÚ 1

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Virutas de foie
Huevos rotos con chistorra


Dorada a la Donostiarra con piparras
o
Chuleta de ternera blanca D.O.de Ávila con guarnición


Tarta de nuestro obrador

Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)

40,00 EUROS + iva €

MENÚ 2

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Ventresca de bonito con pimientos asados a la leña
Huevos rotos con torreznos de Soria


Atún rojo de la Almadraba plancha con pimientos y patatas paja
o
Paletilla de ternasco D.O. Aragón con patatas a lo pobre


Tarta de nuestro obrador

Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)

45,00 EUROS + iva €

MENÚ 3

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Huevos rotos con jamón ibérico y virutas de foie
Chipirón de pincho a la andaluza con pimientos de Padrón


Rodaballo salvaje de ración al estilo Orio
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre


Tarta de nuestro obrador

Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)

50,00 EUROS + iva €

Menú Pilar

CENTROS DE MESA:
JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO CON VIRUTAS DE FOIE
Y PAN DE CRISTAL CON TOMATE Y AOVE (ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA)
--------
LANGOSTINOS COCIDOS (3 UNID PAX)
--------
CHIPIRÓN DE PINCHO A LA ANDALUZA CON HUEVO FRITO Y PADRÓN
--------
LUBINA SALVAJE AL HORNO CON SALSA TÁRTARA
Y VERDURITAS EN ESCABECHE
O
PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN CON PATATAS A LO POBRE
Y SALSA DE TRUFA DE TEMPORADA
--------
'MANTO DEL PILAR' DE YEMA TOSTADA
--------
VINOS DE NUESTRA TIERRA:
TERRENIS D.O. CALATAYUD (TINTO, BLANCO Y ROSADO)

58 euros + I.V.A.

Menú Días del Pilar *

CENTROS DE MESA:
JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO CON PAN DE CRISTAL Y TOMATE
CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE)
--------
VIRUTAS DE FOIE CON ENCURTIDOS
--------
HUEVOS ROTOS CON TORREZNOS DE SORIA
--------
RODABALLO AL ESTILO ORIO
O
LUBINA AL HORNO A LA GALLEGA
O
PALETILLA DE TERNASCO D.O. ARAGÓN CON PATATAS A LO POBRE
O
BRIOCHE DE STEAK TARTAR LA FINCA CON MAHONESA DE CHIPOTLE Y PATATA PAJA
--------
'MANTO DE LA VIRGEN DEL PILAR' DE YEMA TOSTADA
--------
VINOS DE NUESTRA TIERRA
TERRENIS D.O. CALATAYUD (TINTO, BLANCO Y ROSADO)

38 euros + IVA

*Disponible para los días:
4 OCTUBRE CENA
5 OCTUBRE COMIDA Y CENA
6 OCTUBRE COMIDA Y CENA
11 OCTUBRE CENA
12 OCTUBRE CENA
13 OCTUBRE COMIDA