HORARIO DE APERTURA: 8.30 de la mañana.
HORARIO DE CIERRE: Según indica la normativa del Ayuntamiento.

LES ESPERAMOS




 

Acceda a través del menú superior a nuestros diferentes cartas y menús.

Menú semanal

MENÚ SEMANAL

ARROZ MELOSO CON CHIPIRÓN, TRIGUERO Y CIGALA

HUEVOS ROTOS CON GULAS Y GAMBAS

TOSTADA DE SETAS CON VIRUTAS DE FOIE Y JAMÓN IBÉRICO

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MEMBRILLO

 

STEAK TARTAR CON HUEVO FRITO DE CODORNIZ Y PATATAS PAJA

SECRETO A LA BRASA CON PATATAS ALINEADAS CON BACON

BACALAO EN SALSA VERDE

CARPACCIO DE RAPE CON LANGOSTINO Y VINAGRETA JAPONESA

 

 

 

 

 

POSTRE DE NUESTRO OBRADOR


PAN, VINO Y AGUA

 

20,90 € IVA incluido €

Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.

DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE LUNES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.


Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA

MENÚ SEMANAL DEL 26 AL 29 DE SEPTIEMBRE

Carta

Raciones

 

Gambas Orly (4 unidades) 9,00€
Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades)    14,00€ 
Zamburiñas Plancha (4 unidades) 12,00€
Ensalada de tomate con ventresca 12,00€
Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico 12,00€
Torreznos de Soria con pan con tomate
8,00€
Carrilllera ibérica de Guijuelo 12,00€
Tataki de Picaña Gallega  12,00€
Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja 12,00€
Atún rojo de Almadraba a la plancha 12,00€

Entrantes

Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate 25,00€
Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan 25,00€
Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie 25,00€
Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza 18,00€
Ventresca con pimientos asados, cebolla y encurtidos 16,00€
Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha 18,00€
Pulpo a la gallega con patatas confitadas 18,00€
Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite 15,00€
Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón 16,00€
Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico 16,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico 17,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha 18,00€

Ensaladas

De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico 16,00€
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
25,00€
De tomate con ventresca 17,00€

Carpaccios

De Kobe con virutas de parmesano 22,00€
De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo 20,00€
De bacalao marinado y tomate 18,00€

Especialidades

Arroz con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€
Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€

 

Carnes

Solomillo al foie 24,00€
Solomillo al gusto 24,00€
Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) 54,00€
Paletilla de lechal y salsa de trufa 23,00€
Paletilla de ternasco de Aragón 20,00€
Lechazo al horno 21,00€
Costillas de ternasco de Aragón 17,00€
Steak tartare “Colette” 20,00€
Rabo de toro estofado 18,00€
   
Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” 20,00€

Pescados

Lubina salvaje a la tártara 23,00€
Rodaballo con pulpo a la gallega 23,00€
Brocheta de rape y langostinos 22,00€
Tartar de atún de aleta azul “Colette” 20,00€
   

Menús tradicionales

MENÚ 1

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Ventresca de bonito encebollado con pimientos asados y encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón


Dorada al estilo Orio
o
Lubina al horno con sal gorda y salsa tártara
o
Bacalao con sus cocochas en salsa verde
o
Tartare de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua (suplemento 4€)
o
Chuleta de ternera blanca de Ávila
o
Presa 100% Ibérica de Guijuelo con pasta a la gorgonzola
o
Rabo de toro en salsa de trufa


Postre variado de nuestro obrador


Vino Terrenís  D.O. Calatayud
Agua

28,50 EUROS + IVA €

MENÚ 2

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón


Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante


Postre variado de nuestro Obrador


Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua

29,50 EUROS + IVA €

MENÚ 3

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con pan de cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega


Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"


Postre variado de nuestro obrador


Vino Viña Pomal D.O. Rioja crianza
Agua

38,00 EUROS + IVA €

MENÚ 4

Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú

Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal

Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"

Postre variado de nuestro obrador

Vino Villa Pomal D.O. Rioja Crianza

Agua

35,00 EUROS + IVA €

Menú Pilar

CENTROS DE MESA

JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO CON VIRUTAS DE FOIE

Y PAN DE CRISTAL CON TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON SAL GORDA (3 UNID.POR PAX)

CHIPIRÓN DE PINCHO A LA ANDALUZA CON HUEVO FRITO Y PADRÓN

........

LUBINA SALVAJE AL HORNO CON SALSA TÁRTARA Y VERDURITAS EN ESCABECHE

O

PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN CON PATATAS A LO POBRE Y SALSA DE TRUFA DE TEMPORADA

........

"MANTO DEL PILAR" DE YEMA TOSTADA

........

VINOS DE NUESTRA TIERRA:

TERRENIS D.O. CALATAYUD (TINTO, ROSADO Y BLANCO)

........

CAFÉ 52,00€+ IVA

Menú Días del Pilar (Días 7, 8, 14 y 15)

CENTROS DE MESA

JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO CON PAN DE CRISTAL CON TOMATE
CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (A.O.V.E.)

...........

VIRUTAS DE FOIE CON ENCURTIDOS

...........

HUEVOS ROTOS CON TORREZNO DE SORIA

...........

LUBINA AL HORNO CCON AJETES Y GAMBAS

O

MERLUZA DE PINCHO EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

O

PALETILLA DE TERNASCO D.O. ARAGÓN CON PATATAS A LO POBRE

O

ENTRECOTTE DE CHULETA MADURA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS ASADOS A LA LEÑA

........

"MANTO DEL PILAR" DE YEMA TOSTADA

.......

VINOS DE NUESTRA TIERRA

35,00EUROS+IVA