HORARIO DE APERTURA: 8.30 de la mañana.
HORARIO DE CIERRE: Según indica la normativa del Ayuntamiento.
LES ESPERAMOS
Acceda a través del menú superior a nuestros diferentes cartas y menús.
MENÚ SEMANAL
ARROZ MELOSO CON MERO Y LANGOSTINOS
GARBANZOS CON BOGAVANTE
VERDURITAS EN SALSA DEMI-GLACE CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y TORREZNO
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN Y VINAGRETA
LUBINA AL ORIO
CARRILLERA DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS
POLLO DE CORRAL A LA CHILINDRÓN
FILETE DE ANGUS BEEF A LA PLANCHA CON SALSA DE TRES QUESOS
POSTRE DE NUESTRO OBRADOR
PAN, VINO Y AGUA
Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.
MENÚ SEMANAL DEL 04 AL 07 DE NOVIEMBRE
DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE MARTES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.
Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA
| Gambas Orly (4 unidades) | 9,00€ |
| Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades) | 14,00€ |
| Zamburiñas Plancha (4 unidades) | 12,00€ |
| Ensalada de tomate con ventresca | 12,00€ |
| Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico | 12,00€ |
| Torreznos de Soria con pan con tomate |
8,00€ |
| Carrilllera ibérica de Guijuelo | 12,00€ |
| Tataki de Picaña Gallega | 12,00€ |
| Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja | 12,00€ |
| Atún rojo de Almadraba a la plancha | 12,00€ |
| Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate | 25,00€ |
| Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan | 25,00€ |
| Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie | 25,00€ |
| Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza | 18,00€ |
| Virutas de foie con encurtidos | 16,00€ |
| Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha | 18,00€ |
| Pulpo a la gallega con patatas confitadas | 18,00€ |
| Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite | 15,00€ |
| Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón | 16,00€ |
| Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico | 16,00€ |
| Alcachofas confitadas con jamón ibérico | 17,00€ |
| Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha | 18,00€ |
| De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico | 16,00€ |
|
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
|
25,00€ |
| De tomate con ventresca | 17,00€ |
| De Kobe con virutas de parmesano | 22,00€ |
| De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo | 20,00€ |
| De bacalao marinado y tomate | 18,00€ |
| Arroz con bogavante (mínimo dos personas) Precio por persona |
25,00€ |
| Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas) Precio por persona |
20,00€ |
| Solomillo al foie | 24,00€ |
| Solomillo al gusto | 24,00€ |
| Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) | 54,00€ |
| Paletilla de lechal y salsa de trufa | 23,00€ |
| Paletilla de ternasco de Aragón | 20,00€ |
| Lechazo al horno | 21,00€ |
| Costillas de ternasco de Aragón | 17,00€ |
| Steak tartare “Colette” | 20,00€ |
| Rabo de toro estofado | 18,00€ |
| Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” | 20,00€ |
| Lubina a la Gallega | 23,00€ |
| Rodaballo con pulpo a la gallega | 23,00€ |
| Brocheta de rape y langostinos | 22,00€ |
| Tartar de atún de aleta azul “Colette” | 20,00€ |
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Virutas de Foie con encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón
Dorada al estilo Orio
o
Lubina a la Gallega
o
Bacalao en salsa verde con almejas
o
Tartar de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua (suplemento 4€)
o
Daditos de solomillo de ternera salteados con ajos
o
Pluma ibérica a los tres quesos con patatas paja
o
Rabo de toro en salsa de trufa
Postre variado de nuestro obrador
Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón
Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante
Postre variado de nuestro Obrador
Vino Terrenís D.O. Calatayud
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con pan de cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega
Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"
Postre variado de nuestro obrador
Vino Viña Pomal D.O. Rioja crianza
Agua
Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
2 euros Suplemento de terraza de cada menú
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"
Postre variado de nuestro obrador
Vino Villa Pomal D.O. Rioja Crianza
Agua
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Virutas de foie con sus tostaditas
Ensaladilla rusa "Colette" con huevo frito y toirrezno de Soria
Dorada a la Donostiarra con piparras
o
Pluma D.O. Teruel con crema de queso Idiazabal y cebolla crujiente
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Huevos rotos con torreznos de Soria
Chipirones a la andaluza con padrón
Atún rojo de Almadraba plancha con ensaladilla rusa y aceite de piparra
o
Paletilla de ternasco D.O. Aragón con patatas a lo pobre
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate con AOVE
Pimientos del piquillo asados a la leña con velo de papada de "Joselito"
Tartar de atún rojo de Almadraba "Colette"
Rodaballo salvaje de ración al estilo Orio
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
Tarta de nuestro obrador
Vinos de nuestra tierra Terrenis D.O. Calatayud
Tinto, Blanco y Rosado)
NOCHES DE VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO
CENTROS DE MESA
ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA Y PIQUILLOS A LA LEÑA
+
CALAMARES ANDALUZA CON MAHONESA DE SRIRACHA
SEGUNDOS A ELEGIR
TAKOYAKIS DE PULPO CON SALSA UNAGI
Ó
HAMBURGUESA DE CHULETA MADURA (35 DIAS) CON TRES QUESOS Y TORREZNO
Ó
COSTILLAR ASADO CON SALSA BARBACOA
+
POSTRE DE NUESTRO OBRADOR
+
COPA DE VINO Ó CERVEZA Ó REFRESCO
+
GIN TONIC